注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyf 的163博客

 
 
 

日志

 
 

英超直播--林书豪挤走安东尼恐成真  

2012-04-03 15:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据《纽约每日新闻》报道,尼克斯的管理层已经出现了交易安东尼的声音。

  据该报纸引用一个球队内部人士的话说,在尼克斯老板詹姆斯-杜兰的内部顾问团中,至少有一个人提出了交易安东尼的想法。不过,出乎很多人意料的是,他们并非从篮球的角度来考虑这件事情的,而是和13个月之前得到安东尼一样,是从经济方面来做出的这个建议。


  这个建议中的很大一部分来自林书豪的崛起,现在林书豪已经成为了一种现象,他给尼克斯的经济带来一笔意外的财富,已经成为了一个挣钱机器,在球衣销售,上座率和收视率方面都给球队带来了极大的提升。英超直播


  林书豪这样的表现,让安东尼对于尼克斯已经变得不那么重要了,而安东尼回归之后,尼克斯的成绩只有2胜8负,而且目前还遭遇了6连败。


  不过杜兰本人并没有做好现在就交易安东尼的准备。事实上,杜兰在公开的场合一直表示,他不打算在交易截止日到来之前交易任何一个球队的顶级球星。英超直播


  “他说他不打算交易任何人,”这个能够直接和杜兰进行接触的内部人士说,“他说现在还希望教练想到解决办法。”


  不过不管如何,在纽约媒体传出交易安东尼的声音之后,甜瓜的日子将会不那么好过,尼克斯的球队氛围也可能受到一定的影响。

 

       本文关键词:足球直播英超直播cctv5在线直播NBA直播精彩视频回顾


 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017